Ciliè

ciliè (2) 104 x 490



Ciliè
Bevanda fermentata di ciliegie e mele.
Un prodotto unico fatto totalmente da fermentazione, “senza aggiunta di alcool”.
Ciliegie selvatiche ( comunemente dette amarasche o visciole ), mele e zucchero di canna.
Il primo fermentato che si separa nettamente dagli altri della gamma, prodotti con base uva.
Il suo profumo ricorda fortemente le amarene sotto spirito, che un tempo tutte le famiglie preparavano come tradizione e per poter poi assaporare durante l’inverno.
Quando lo si assaggia avvolge il palato con la sua gradevolezza e sprigiona sensazioni uniche.
Questo fermentato nato totalmente nel cuore della nostra Maremma ed è indicato come accompagnamento ai dessert, gelati alla panna, cioccolato fondente o semplicemente degustato fresco.Un ottimo suggerimento è anche aggiungerne un bicchierino nella cioccolata calda e abbinare il tutto a biscottini tipo lingue di gatto.Vi stupirete!!!

Work Categories

About the Author:

Lascia un commento