• Frà’Golino Bianco

    0 Comments

        FUORI PRODUZIONE Frà’Golino Bianco Bevanda fermentata a base di UVA FRAGOLA BIANCA Servito fresco sprigiona il tipico profumo dell’uva fragola, in una variante particolare, quella del vitigno a bacca bianca, quasi introvabile … Abbinabile a dolci a base di frutta a polpa bianca o gialla o gustato al naturale         […]

  • Trecento 2013 Limited Edition Cupido

    0 Comments

    Trecento 2013 Limited Edition Cupido Bevanda fermentata a base di UVE, Moscato e Zibibbo con Miele di Acacia, barricato oltre 24 mesi Si consiglia di assaporare questo dolce nettare, maturato per ventiquattro lunghi mesi in barriques, ad una temperatura di 10°/12° in accompagnamento ad un dolce alle nocciole. Ottimo anche da meditazione. Il microclima della […]

  • Castagne

    0 Comments

        FUORI PRODUZIONE Castagne Bevanda fermentata a base di Mele, Castagne e Miele di Castagno. Il tipico sentore di Miele di Castagno da a questa bevanda da dessert un particolare profumo unico ed inimitabile ,gradito agli amanti di questo aroma. Castagne si può abbinare con dolci invernali tipici della Toscana, tra cui il famoso […]

  • Dolce Maremma

    0 Comments

        FUORI PRODUZIONE Dolce Maremma Bevanda fermentata di Uva e miele Armonia di uva rossa fermentata insieme al miele, servito fresco esalta il profumo dell’uva e le note dolci del miele delle colline maremmane. Si consiglia di abbinare a pasticceria secca, crostate di frutta o dolci al cucchiaio tipo mousse di cioccolato etc Una bella […]

  • Maremma Maiala

    0 Comments

        FUORI PRODUZIONE Maremma Maiala Bevanda fermentata a base di Moscato e Miele di Acacia. Il Maremma Maiala servito fresco a fine pasto, regala al palato note intense di moscato, impreziosite da sentori di miele. Ideale abbinamento a: pasticceria secca o alla mandorla, torte alla crema o panna. Ottimo servito anche da solo. Il […]